妈妈我想对你说200字作文
我有很多事想对妈妈和爸爸说,但又不敢说,今天我就来说说吧!星期天,妈妈出去了,走之前让我把作业写完,可是我并没有写,而是玩了一整天的电脑。
下午五点,妈妈回来了,我就马上把电脑关了。来到桌子上写作业,妈妈看了一下说:“你怎么才写了这么一点作业,这整整一天你都干什么了?”妈妈走到电脑屋一看,生气的说:“怎么插线板还亮着?你一定玩了一天的电脑吧!”我情不自禁的低下了头,快速的写起作业来。
妈妈我想对你说:“我错了,以后再也不会这样了,不管您在不在我都要主动的完成作业。”从这件事以后,我每次主动的写完作业,再也不偷懒了!