妈妈我想对你说200字作文
“世上只有妈妈好。。。。。。”想必这首歌大家都听过,也一定会唱吧!每当唱这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱。那是在学校的一个下午。我想回家。可是天空突然黑压压一片,接着,粗大的雨点,狂暴地打在屋顶上,顿时,水面上漾起了圈圈圆形的波纹。黑沉沉的天像要崩塌下来。我站在校门口,缩着身子瑟瑟发抖。见同学们一个个被接走了。只剩下几个学生。
我急得像热锅上的蚂蚁。没办法,我只得试着把书包顶在头上,冒着雨跑出去。可是,还没有跑一段路程,我就被淋成了“落汤鸡”。隐隐约约,我仿佛看见了妈妈参向我朝手。我飞奔过去。啊!真的是妈妈,妈妈把伞使劲地往我这边靠。任凭雨水落在她的头发上。我说:妈妈,您有病在身,还仍然来接我,妈妈您真好!妈妈,我想对您说:“您对我的爱是无私的,我一定会努力学习。长大了来回报您对我爱,妈妈,谢谢您!“
妈妈,我有很多话想对你说。
我讨厌弹琴!一个假期我都在三亚渡过,一直都没有练琴,结果落下了两首曲子,
还落下了不少课程。落下了课就要补,一补就到了十一二点,补完了还要弹琴,一
提弹琴,我就心烦。我想不练星期六又怎么去见老师呢?我就开始弹,弹着弹着我
就睡着了。迷一会儿,弹一会儿,弹的效果就很差,一个小时过去了才弹了几句话
第二天起不来,迟到又被老师批评,上课也打不起精神,渐渐我就开始讨厌弹琴
了!
妈妈你能帮帮我吗?