我的妈妈200字作文
我有一个伟大的妈妈,他是我世界上最亲的人。记得有一次,放学回家突然下了大雨,我没带伞,被雨淋着跑回了家,我觉得很难受,躺在床上睡着了。不久,妈妈回来了,却没看见我在客厅里玩耍,就走到我的卧室,看见我在床上睡着了,她以为我只是累了,就去厨房做饭了。
不一会儿,我醒来了我告诉我妈妈说:“妈妈我很难受。”妈妈摸了我发烫的额头,就马上背起我来往医院跑去。这是下的更大了,妈妈把自己的衣服脱下来给我穿上了,辛苦的把我背到医院,医生给我开了药,妈妈又把我背回家去。我吃了药,躺在床上感觉好多了。而妈妈因为没穿厚衣服感冒了。我爱我伟大的妈妈。