我的妈妈200字作文
在我刚刚出生的时候,我的亲妈妈就和爸爸分开不要我了,是奶奶一手把我带大的,就在我五岁的时候,爸爸认识了一个阿姨,刚开始的时候我不知道是怎么回事,后来我才知道我就要有一个新妈妈了。
新妈妈到了我家以后,我又得到了久违的母爱,奶奶虽说对我好,可毕竟是隔辈人,可奶奶的爱替代不了母爱。别人都说继母是如何狠毒的,可我的新妈妈并不像她们说的那样,她虽然有时候对我严厉,可都是我做错事的时候。我想,别人的新妈妈是不是也是这样的?平时新妈妈对我是非常好的,我的饮食起居、到学习成绩、新妈妈却很操心,我有一个爱我的新妈妈。
世上只有妈妈好。