我的妈妈200字作文
我的妈妈今年32岁,长的并不美,普通的脸,纯朴的眼睛,并没有什么引人注目的地方,她没做过什么惊天动地的大事,但是,我的妈妈一直做着一名普通家庭妇女该做的工作。妈妈每天早上五点多就起床烧火做饭,无论严寒酷暑;无论她的身体状况怎样。。。。。。妈妈都会准时端上热气腾腾的饭菜,从没有间断过。
每次,我都会吃得很香,因为,那是妈妈用心做的,是对我永远不变的爱做成的。妈妈特别勤俭,平时不舍得花一分钱,省下来的钱却给我和弟弟买衣服,水果。。。。。。妈妈从没报怨过一句话,每当我穿着妈妈给我买的衣服时,我暗下决心:认真学习,长大后赚钱给妈妈买衣服,让妈妈享福。
有一次入冬,倔犟的我不肯戴帽子,放不回家时,狂风毫不留情一吹在我的身上,我看见妈妈正向我走来。。。。。。是啊,人间最伟大的爱,不正是如此吗?