运动会400字作文例文
我们迎来了第一次的运动会,代价都开始了踊跃的报名,校园里热闹的延续着,到了第二天首先举行了运动会开幕式,校长宣布运动会正式开始。伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,我们以班为单位,列成方阵,齐步前进,走过主席台。
运动会开始了,有很多的项目,我们班参加的同学有好几个都参加了记得运动项目,最开始的是50赛跑,只见运动员站在各自的起跑线上摩拳擦掌,个个弯着腰,两腿弯曲,弓着身子,两眼注视着前方,紧张的等待裁判发令。所有的观众屏住了呼吸,终于,“刷”的一声,裁判员挥了一下发令旗,所有的运动员像离弦的箭一样冲了出去,全场顿时沸腾起来,都为自己班的同学加油鼓劲。我们也不例外,扯着嗓子高喊着运动员的名字。不好,1号起跑慢了一点,虽然他用尽全力猛冲,但还是没能冲上去,最后我们班的同学得了第二名。
迎面50米接力这个项目最让我难忘,因为我参加了这个项目,为了跑得快一点,我把鞋子都脱了,光着脚板。比赛准备中,接我拿好棒子,准备着发号已声响,我用尽全力往前冲。我当时心中只有一个意念:快!快!一定要跑在前面,决不给我们班丢脸。快到了,下一个同学已经在那儿等着接棒了。给你!下一个同学又像离弦的箭一样往前跑了。我们班的大家都很卖力的跑着,结果,我们班第一个完成。
这就是运动会上最难忘的一次,体会到了团体的重要性。