今天中午,我想到妈妈房间里睡觉,可是我打不开门,于是我一碰,门开了,一个胆大的念头在我心中闪现,可我还是站在邪恶的一方。
每当我看见别人手里拿着自己心爱的玩具,我就会想:要是我有自己心爱的玩具的话,那多好啊!我如果爸妈知道了这件事,那我肯定死定了。
妈妈,对不起,我不应该偷钱,可我当时头脑模糊,分不清东南西北,妈妈,请你原凉我,原本我不想吿诉你们,可怕的事情终于发生了,爸爸说了出来,我只好承认了。我只偷了5元,请你们不要怀疑我还有钱,因为我已经说出了实话,假如你们不相信的话,那也只能听天由命了。
亲爱的爸爸妈妈,儿子已经知错了,我已经明白了,诚实是金,黄金有价,诚信无价,诚信比黄金更贵重的道理。以后,我一定做一个诚实守信的好孩子,决不会再做这样的傻事了,请你们相信我好吗?