我的童年200字作文
我的童年就像天上的星星,数也数不清,像糖盒里的糖果一样,甜蜜。 记得有一次,因为我的无知,所以,和另外一个无知的同学一起乘门岗不在,去把蹦蹦床上的网剪了一个大洞。
然后,两人费劲了九牛二虎之力爬了进去,一开始我因为兴奋过头,用力蹦,这可害惨了我的好朋友,她被我用力之后,一次次的摔倒,“真是一个红鼻小丑。哈哈!哈哈!红色鼻子的小丑!”我被她可笑的样子给逗笑了。“有什么好笑的!”她以迅雷不及掩耳之势,趁我不被,用力一蹦,我也变成红鼻小丑了。“你在干什么!”我也叫道。两人变成了敌人。 我总感到有些不对劲,仔细一瞧,哦,我们变成了小花人,“我们的脸上、衣服上都变成五彩斑斓的了!什么?怎么回事?啊!油漆没干呀!” 回想起来,还真觉得那时的我好搞笑。
某年、某月的某一天,我把童年遗失在哪里?
那年、那月的那一天,我把童年遗失在了相框里。