趣味运动会800字作文
在一个带着一丝凉意的早晨,我们迎来了一年一度的趣味运动会,随着易校长精彩的发言,趣味运动会渐渐拉开了序幕。当老师们都一一演讲了过后,趣味运动会就在大家雷鸣般的掌声中正式开始了。
早上的第一个项目的钻呼啦圈,我们派出了我们班个子小巧,身手敏捷的大将们,由于大家平时训练的很好,我们班凭我们的默契度轻松的拿下了第一。
第二个项目则是大家期待已久的跳大绳了,不过我们一点都不紧张,因为前几年我们跳大绳一直保持着优秀的成绩,所以,这对我们来说都是小菜一碟,各个选手们都跃跃欲试。大家都一个接着一个,几乎都没有断过,但后来,我不小心被绳子缠住了,所以浪费了一点时间,但大家并没有责备我,不过最后,我们还是取得了良好的成绩,我们竟然在3分钟内跳了300多个,但3班的同学比我们要厉害一些,听说他们每天放学都会练半个多小时的跳绳,这也是他们辛苦锻炼出来的成绩。
上午的项目已经全部比完了,回到教室里,得到了老师的同意后,我们一一都打开了自己的电脑,有的在文档里写日记,有的在玩游戏,还有的在网上了解一些知识……
中午回到家好好休息了一番,下午,我们又早早来到学校准备练习下午的项目。
下午的第一个项目是我们排练了许久的项目——三人四足,比赛前,我们在跑道上面练习掉头以及转弯,我们对三人四足抱以非常大的信心,比赛开始了,我们组跟蔡世杰他们组很不幸的因为某些原因摔了一跤,所以我们班获得了最后一名。
最后一个项目,是我最没把握的一个项目,我原本以为我们会输给其他班,可我们却十分轻松的赢了2班,一场下来,我们个个同学的手都变得通红通红的,可过一会儿,才是我们与4班的决赛呢,由于4班力气大的男生很多,所以我们输在了4班的手下,不过我们每个人都尽力了,获得第二名也是很不错的。
经过这次的趣味运动会,我发现凡是我觉得很有把握的项目就往往都表现不好,反而一些我们觉得没有希望了的项目就发挥的非常好,也许这就叫做:虚心万事能成,自满十事九空吧。