趣味运动会800字作文
“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”咦?这美妙的歌声是从哪里来的?就让我们一起去探个究竟把!
噢,元开始从公交车上传来的同学们的齐声演唱啊!而这车上坐着的正是我们初一一班的同学。我们这正要去濮上园参加“走进春天”趣味运动会哩!伴着这美妙的歌声,窗外的迎春花和久违的太阳公公也似乎在微笑的向我们招手致意,欢迎我们去探索大自然哪!这时间过得还真快!不一会儿,我们就到了。同学们见此眼前风光,不禁“哇”地一声惊叹道。这濮上园真是太美了。花团锦簇,姹紫嫣红。一进大门,就是一大块花坛,其中的鲜花五颜六色,姹紫嫣红,诱人的花香引来了蝴蝶蜜蜂的光临,同学们也拿出相机将此景拍下。
我们到了运动会场地,周围被绿树浓荫的树木草丛包绕着,这样我们比赛时就总能够被这样的清新空气变得心旷神怡。比赛开始了,队员们纷纷走上了赛场,为班级的荣誉努力着,我也不例外哦!我报的项目是螃蟹行接力,呵,这可是我的拿手绝活。比赛时,我和我的超级搭档背对背挽着手,正等着对面的男生将球接过来,此时我们的心情就像一根绷紧了的弦,紧张极了,只听见心脏在“扑通,扑通“地跳着。”来了,来了“她喊。哦,我的心脏在此时都快蹦出来了。老师将球夹进我们的腰部,”好!预备起”我们俩齐声喊着“一二一,一二一”我们像小兔子似的蹦跳着,到了,“噢耶!”球没掉!我们俩兴奋地拥抱在一起。之后,我的笑容就从来没间断过,愉悦的心情持久不减。
之后,我们有进行了多项比赛,最后一个项目----勇攀高峰。几轮过后,又该我们上场了,这次可是全班女生哦!我们架起跑步姿势,目不转睛的盯着前方,眼神中透着一股杀气。只听一声哨生声响,同学们就像火箭似的直冲终点。哇,只是神速啊!一向有“飞毛腿”之称的王滦平,这次依然是遥遥领先,我们跑到了半中腰,就有些上气不接下气了。这时,我的好搭档王哲落后了,我明白他一定是撑不住了,我立马拉住她的手,带着她跑,她此时也似乎又来了力气,和我一起冲向前冲!直至终点,我们的手始终紧握在一起,没有松开,王哲最后也没有落后,还和我一起冲进了前十五名呢!我想,一定是友谊的力量鼓舞着我们,使我们奋发向前,从倒数几名直接冲到了前十五名,这件事让我以后更加珍惜我们之间的友情了。
最后,我们班的同学一起渡过了这趣味十足的一天,直到离开濮上园。
这次的趣味运动会使我感触良多,我更加地了解了大自然的风韵与趣味,也更加认识到友谊的力量是坚不可摧的。