成功800字作文
也许我没有天分,但我有梦的天真,我将回去证明用我的一生,也许我手比脚笨,但我愿不停探寻,付出所有青春不留遗憾。向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨难怎能感到。命运他无法让我们跪地求饶,就算鲜血散漫怀抱,那又如何?那又能如何?—我的青春你不鼓掌也没关系,我的鼓掌,可以等于成功。
华语乐坛巨匠“杨坤”,因一区《无所谓》爆红华夏,一夜之间他跃上了自己人生的金字塔, 有人只在乎他的成就却从未在乎过他所付出的艰辛,因生活所迫,他从他十五岁背井离乡步入军队的文工团,本该如诗如画的青春,却充满了艰辛,他睡过凉椅,他受过冷眼嘲笑,他受尽讽刺,但他却从不言放弃,执着的那份伟大的梦,有时我都在怀疑,我依旧执着坚持的会不会随着时间而淡忘?苍天不负有心人,他成了上天的宠儿,多年后采访他,他说道“纵使现实多么黑暗,也请勿放弃,请为自己高歌,请相信自己,自己给自己鼓掌,总有一天,你会成功的。”
请相信我,鼓掌可以等于成功。
时间煮雨,鲜衣怒马的少年时,我们的青春请自己主宰,哪怕希望的火种熄灭,哪怕前路黑暗漫漫。哪怕现实侵蚀你的理想,也不要放弃,自己为自己鼓掌。
梦的彼岸,乘舟载度。梦的岸,绿树成荫。梦的彼岸,鸟语花香。梦的彼岸,欢声曾笑语。反之,放弃之地,舟翻人泣。失败之地,凄神寒骨。失败之地,沧沧凉凉。所以,请铭记,若失败,请勿放弃,自己于自己鼓掌,自己为自己加油,让奋进的动力,化为一页小舟,载你度向梦的彼岸。
看庭前花开花落,荣辱不惊;望天上云卷云舒,去留无意;翻开记忆的画卷,用掌声为自己勾上浓墨重彩的一笔;用掌声刻画梦的轮廓,用掌声素描出梦的图画,用掌声点燃熄灭的火种,用掌声照亮前行。
青春如诗如画,改知否?需掌声自定义。
掌声可以等于成功!