未来世界200字作文
未来的天空会比现在的天空更晴朗。明媚的阳光照耀大地,白云将会更加壮观。 未来的海洋,鱼的种类会越来越多。海水会更加清澈。
未来的飞机将会比现在的更加大,更加美丽,可以飞到宇宙的任何一个角落。 未来的轮船将会比现在大很多。它能装更多的人和货物。它们能航行更长的时间和更远的路程。 未来的汽车所使用的不是汽油而是利用太阳能和生物能源。它行驶的速度更快。 未来的马路会更加自动化,它能有效的解决城市的交通拥堵情况。
未来的世界将会更加丰富多彩。我期盼未来的世界!