运动会作文
星期五,我们学校举行了冬季运动会。
操场上人山人海,彩旗飘扬,广播声、欢呼声、掌声响成一片。校长公布完比赛项目和比赛安全守则后,激动人心的比赛正式开始了。
第一个项目是韵律操比赛,我们排列好队伍,在进行曲中缓缓进场。音乐开始了,同学们熟练的跳起舞来,伴着优美的音乐,跳着优美的舞蹈,大家沉浸在舞蹈之中,音乐停止了,同学们的自我感觉很好,我想:这次我们一定能得第一名!
接下来是一、二年级的集体跳绳比赛。这些小朋友真可爱,但跳起来却并不怎么样哦!不是绊倒了,就是鞋掉了,甩绳的老师们无可奈何地摇摇头,又轻轻地甩了起来。一二年级的小朋友真是我们的开心果啊!
第三个项目是各人跳绳比赛,哨声一响,刹那间,场地上绳影闪闪,运动员手上的绳掠过头顶,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,发出“呼呼”的声响,围观的同学目不暇接,看得眼花缭乱,许多同学还跟着裁判数起来:120、121、122……我们班有个“东方不败”,连跳一分钟,居然没停过一次!
下一个项目是50米赛跑,裁判手中的旗一挥,参赛选手们就如同离弦之箭,你追我赶,互不相让,可厉害啦!
最后一个比赛项目是拔河,经过轮轮选拔,最后由我们班和六四班进入总决赛。我们一个个摩拳擦掌,随时作好准备,我相信,胜利一定属于我们!哨声一响,我们班立即用尽全身力气,不顾一切地往后拉,加油!我微微感到绳子有点向前移了,我立刻又往后拉,有几次我差点儿就倒下了,但仍然没有放弃,工夫不负有心人,我们终于胜利了!
我们激动的心情难以形容,两项集体比赛项目都是第一名!还真应了那句话:失败是成功之母。上次运动会,我们得了个倒数第一,这次呢?正数第一!加油吧,明天会更好。