这件事我失败了,但不是什么错误都可以去改的,这是为什么?这是老天在考验我吗?为什么对我这么不公平?我失败了,但我还有勇气,我是不会放弃的。
你为什么这么对我?为什么?这一切对我来说太不公平了,今天不知道为什么,特别无助,特别孤单,可能是我接受的狂风暴雨太多了,太多了······ 你是毫不留情的挂断了我的电话,我可以理解,因为我错了,我想改但我却没有这个环境,你在哪儿? 对我来说你离我太远了,太远了······ 我现在对我来说什么最重要?谁能告诉我?你明白我为你做了什么吗?你不明白,因为我不在你心里。 你每天干什么?我明白为什么呢?因为你在我心里。在现实生活中,有人为我出招,有人安慰我,在他们身上我明白了,朋友是世间最纯洁的感情! 朋友啊,你在哪里?你在我心里我时时刻刻想着你,朋友你我在你心里吗? 所有的错全是我,看来是我的错了,那就对你说你说声对不起。 霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,也许这是注定的错。 所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。 都说花鲜花不如你都说你是梦多少人追过你无情的似水年华书本里慢慢的画问流逝的云霞 你还好吗原来我就像黑板擦 永远为你服务!
也许放弃才能靠近你不再见你你才会把我记起时间累积艰难的友情回忆着寂寞的气息以为你会说什么才会离开我你只是转过头不看我只要你记得我不过证明没把握不用掩盖着什么 最后总结三个字 对不起!