我的童年作文
我的童年是一个甜美的梦,令人流连忘返。你是否也想看看这个甜美的梦呢?那就跟我来吧!
我的邻居是一个与我年龄相仿的女生,我们经常在一起玩耍。有一次,我和她一起去溪边洗衣服。我们用水把衣服浸湿,用刷子刷了几下,我们就要挤泡沫了。我们把衣服放在既干净又平坦的大石头上,在衣服上洒了许多水。接着,我们把可爱的小脚丫从鞋子里“解救”了出来,让脚丫在溪中“沐浴”。然后,我们那可爱的小脚丫,就在“草原”上奔跑了。我刚把没泡沫的衣服放进桶里,一阵水花就向我袭来。还好我反应迅速、动作敏捷,闪了过去,不然我就变成落汤鸡了。正在我沾沾自喜时,又有好几拨水花朝我袭来。当我反应过来时,水早已将我淋湿了。“好啊,竟然敢趁我不备‘偷袭’我,看我不好好教训教训你!”话音刚落,我便用手盛起一些水,朝她的身上洒去。她虽然躲开了,但身上还是留下了斑斑水迹。我又快速往她那边洒水,她也不甘示弱,一边向我洒水,一边躲避我的“攻击”。经过十几分钟的“奋战”,我们俩“两败俱伤”,最终决定暂时“停战”,改日“再战”!
童年是一首歌,歌里有我们的淘气和快乐;童年是一颗糖,糖里有我们的幸福和甜蜜;童年是一个梦,梦里有我们的想象和追求。这就是我的童年梦??????