我的童年作文
有一颗心叫童心,童心多么纯洁,多么天真,多么快乐!我们作为一个优秀的中国少先队员在童心下,在祖国的关爱下健康茁壮快乐地成长着。可时间不待人,童年时光太美好了,令人回味无穷。转眼到了今天,今天是一个让我永生难忘的日子,我们既开心又难过。今天就是我们最后一个六一儿童节了。我不敢想象,过了今天,我们将会有无边无尽的烦恼,将会变得深谋多虑。今天晚上,让我们与自己的童年告别吧!打上一个完美的句号吧!
在星光中与童年告别,天上漫漫的星空与闪烁着的星星陪伴着我们最后的时光。星星仿佛代表着一颗一颗地童心在我们眼前浮现,这勾起了我无限的遐思,越来越恋恋不舍了。回想起了我的小学故事,回想起了每一次的少先队检阅,回想起了小学时候无忧无虑的生活…。.让我难以忘怀!
今夜是一个不眠之夜;今夜我们走完童年最后的章程,步出人生新的一步;今夜我们告别了童年,画上了完美的句号;今夜我们告别幼稚,走向成熟!明天一轮新的太阳将在东方升起,我们将踏入精神焕发的少年时代!愿美好的童心永远留在我们的心中,永不磨灭;愿童心未来,祖国越来越强盛,我们与祖国共成长!让我们珍惜时间吧,从明天开始珍惜每一秒钟,走好人生中的每一步,不留下一丝遗憾!
童心未来,童心永远—永远………