成功200字作文
成功的过程 在内心的深处,有一个小小的种子,埋在最深处,它会在你哭泣的时候给予你帮助。不过,你始终不愿不把它挖出,种在有阳光的地方,因为你的心,还在犹豫不久,你不知道它会给你带来的是什么,你在想象,你认为它会给你带来很多不幸,不过,不敢尝试是你最大的一个缺点。但是,或许你不知道,它给你带来的是成功路上的艰辛,是一次又一次的痛苦,最后它会给予你成功。
有一句话这样说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以,有可能你,尝试一下,经历许多困难,你说不定就是那个“成功人”!
成功,
也许是触手可及,
成功,
也许是那可望而不可即的海市蜃楼。
成功时,
想起奋斗的不易,
成功时,
还没来得及分享喜悦时,
心灵,
早已被心酸所占据。
每一个成功的背后,
都有一个不为人知的故事,
成功,
是荆棘从中的一朵诱人的玫瑰,
她激起人们—不顾一切得到她的欲望。
有人说成功是快乐的,
我认为成功是辛酸的。
失败,
一次次折磨着你
那进取的心。
但是成功
正在向你招手,
给了你不懈勇气。
这时,
黑暗的失败将慢慢离去,
迎来的是
成功那黎明的曙光!!!
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
现在的社会真是日新月异呀,光阴似箭,日月如梭,回首望看过去,与现在比起来可是天差地别呢。连可亲可敬的农民叔叔、阿姨们也踏上了致富之路;家家户户都用上了电器,有 电冰箱、电视、洗衣机、空调。。。。。。比如电脑就有很多好处,它可以玩游戏,让小学生查学 习的资料,电脑还有电视的功能呢!这样就可以不用再多花钱来买电视了,只要买电脑就可 以节省电视的钱了。
现代的科技发展得很好,希望下一代能有人再发明出更神奇的东西!
一个阳光明媚的早晨,爸爸叫我做实验。
我拿了实验该用的材料有:玻璃杯和平塑料盖。再看了看实验操作,按照实验操作步骤做,我和爸爸一点一滴地认真地做了起来。
首先,我把水罐进玻璃杯中必须是满满的,然后,把平塑料盖放在玻璃杯上,紧紧地压住,快速地倒过来。把放在平塑料盖上面的手拿掉,玻璃杯和平塑料盖果然粘在一起了,还坚持了好一会儿都不会掉。
做这个实验成功了,我心里美滋滋的,我还给这个实验取了个名字叫“一两顶千斤”。
坚持努力就会成功
松下幸之助——日本著名企业家,所生产的家电在全球行销,而在他求职时,又有什么故事。
松下家里穷,松下读不成书,只好四处打工。松下来到一家电器工厂去谋职。而这家工厂人事主管看他又瘦又小,说:“等几个月来吧!”这本是推辞,没想到松下过几个月真来了,人事主管又说:“有事,下次来吧。”如此反复了好多次,人事主管紧盯着态度诚恳的松下看了半天说:“我第一次看见你这样的,真佩服你的耐心和韧性。”
其实,坚持就像一道大门,当你用坚持和耐心推开这扇大门时,当你跨进门里的那一步,你就已经得到了上帝的认可。这里,我写下一首小诗:
看人生,要看你站得高不高
站得低,看到面面白墙,
站得不高不低,看到无数棵树,
站到白云上,看到人生的道路。