生活400字作文
时间像火箭般,转眼间,我们告别了校园的学习生活,开始了一场精彩的暑假生活!暑假里,发生在我们身边的事有时是令人欢欣的,有时是悲伤的,但它们都让大家领悟了不同的道理;体会了不同的生活;感受到了美好到来时的一个个“小符号”-----不同的心情。
这一天,阳光明媚,风和日丽,是个好天气。我本来打算去文化广场打篮球,在广场里玩一些锻炼身体的运动设备。可是,没过多久我的梦境被狠狠地打碎了,姑姑的女儿想去田野里玩,竟然让我带着她去田野里。诶~没办法,我只好遵照命令了。原以为,我暑假的其中一天就只能这样过去了,而接下来发生的事情,让我知道了我说的话是错的。
妹妹用小手轻轻地把我拉到了田野里。田野里,蝴蝶、蜻蜓们在草丛上空随着风儿翩翩起舞,她们迷人的舞蹈不时使人陶醉……妹妹立刻甩开了我的手,以‘迅雷不及掩耳之势’的速度向她们追去……没过多久,妹妹便让我和她玩起了捉迷藏、摘果子、捉蚂蚱、吹蒲公英、编草帽……多种趣事儿,有时一不留神就会摔一跟斗,我们就这样愉快的在童话田野里玩着你看,才刚刚捉到了这一只,那一只又悄悄地飞跑了,即使这样,我们的斗志也没泄出,我们依然无拘无束地追逐着,蒲公英飞过我们的头顶,像仙子一般美丽,我将编好的草帽往妹妹头上戴去,她用草帽与蝴蝶、蜻蜓们交流,并跳起了舞……我不禁叹道:“田野,你是童话王国的化身吗?”
这就是我暑假里美好的童话生活的一天!