生活400字作文
今年的暑假生活我是这样安排的:每天早晨6点半起床,进行晨练;上午做暑假作业;吃过午饭一直到晚上睡觉之前,都是安排的暑假趣味活动,如:网上种菜、看儿童电视节目、看电影、游泳、打羽毛球、写日记……等等。
在这个暑假里,最新颖而又最使我感兴趣的便是在网上种菜了。网上我的qq农场名叫“飞飞”。我不仅在网上坚持种菜,而且还经常与网友们对话,其中最好的伙伴是“北冥雪”和“小白兔”。我的农场她们每天都来光顾。
我和妈妈打羽毛球也是一件乐事。我和妈妈的水平差不多,都是有输有赢的,不过妈妈看的书多,我们一面打球她还一面教我,使我学会了不少在极为弱势的情况下能够取胜的方法,如:“双杯献酒”、“太监追皇帝”、“引将升天”等绝招,招招都很厉害。这也是我的一大收获呀!我的暑假生活可以说是丰富多彩的了,我不仅全面地完成了暑假作业,而且也玩得真够痛快的呀!