我的朋友200字作文
我有一个好朋友叫范润琪,我们俩在同一个班里学习,他长着乌黑的头发,像葡萄似的大眼睛嵌在胖乎乎的脸上,他一笑两个酒窝儿,非常可爱。从小学一年级起我俩就在一个班,成为形影不离的好朋友。
范润琪身材比我胖,但没有我高,他喜欢留小平头,饭量特别大一顿能吃两个大包子,他喜欢玩打沙包的游戏,平时爱穿棕色的衣服。
记得有一次上体育课,我们玩打沙包的游戏,他动作灵活,两边的投手你来我往,费了好长时间也没把他打下来,而且他还能接三连定,我们给他起了个响亮的绰号,都叫他“最佳三连定手”,他听了也感到很自豪。