我的同学作文
我的同学都是些有趣的人,但有时候也很可气。下面我就来介绍我们班的同学。
我们班的女同学都很爱漂亮,小辫子一个比一个扎得好看可爱,蝴蝶结更是五颜六色,真招人喜爱。她们都爱笑,她们甜甜的笑就像那冬日的阳光,令人温暖而陶醉。说起话来,唱起歌来,声音就如铜铃般清脆,真让男同学羡慕。他们同时不得不抱怨上苍为什么给他们铁铃般粗犷的破嗓音。如果我是男生就不会抱怨上苍,因为当歌星的还是有男的嘛!所以老天也是公平的。
有一段时间,我们班上的男同学非常迷恋打乒乓球。就比如说我们班上戴着眼镜、个子又不高的林思宇,经常幸灾乐祸的吴清,坐在我旁边经常爱惹是生非的同桌蔡镇海。这三个人一下课就会去打乒乓球。有一次,上完数学课,蔡镇海还在做作业,吴清和林思宇便跑过来,对蔡镇海说:“我们下去打乒乓球吧!快一点,晚了就占不到好的乒乓球台了。”这时蔡镇海手中的笔不停地画着、写着,只见他急急忙忙地说了一句:“马上,马上……我就要写完了。”蔡镇海鬼画桃符地乱写,本子都没有来得及交到组长那儿,便冲出教室门打乒乓球去了。老师发现这件事后,便收了他们的乒乓球拍。我看见他们在交乒乓球拍的时候还依依不舍,好像乒乓球和乒乓球拍就是他们的命。你说,我们班的男同学可不可气呢?
说到男生可气,还不如说我们班的女同学可笑呢!
“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃响了,老师走出教室。操场上的女同学一招手就聚在一起,说说笑笑玩“老鹰捉小鸡”的游戏,很开心又很有秩序,还不时地呼喊着,和和睦睦,很有趣味。根本就没把自己当成十几岁的人哟!你说我们班的女同学可不可笑呢?
这就是我的同学,是不是一群可笑又可气的人呢?