你乐于助人,总是在别人遇到困难的时候做一些自己力所能及的事。当你有一本新书时,也总是和别人一起分享,让更多的人获得新知识。下课时,我一不小心弄伤了手指,受了一点点伤,你就会关心地问:“你怎么弄伤的?没事吧!”让我觉得你真像个小大人。
当然,每一个人都不是十全十美的,你也有小小的缺点。有时,你很不文明,会讲几句粗话,让人很难过。在活动时,我和几个小伙伴一起玩游戏,你总是来捣乱,使我快乐的心情变成生气、恼火。
哈,你就是我的同桌,李泽湘。(给李泽湘)
你助人为乐,记得有一次我的皱纸丢了,是你帮我找了回来,那时我非常感激你。
不过,你可是班里的小霸王,有好多缺点。每当你考试考差时,就会用红笔在老师的“一”上,画上一竖,“一”就变成了“十”。这样的行为可是不对的哟!你的小拳头也是很厉害的,总和人家打架。一拳一脚这可是很疼的哦!
小霸王——王黎辉,我希望你能在新学期改掉你的缺点,成为我们的好伙伴。(给王黎辉)
卓雨婷,你是我的好朋友。助人为乐是你最大的优点。有一次,我因为粗心忘带了铅笔盒,当我向你求助时,你毫不犹豫地从自己的铅笔盒里拿出了一支崭新的铅笔,笔头非常锐利,好像从没用过。你还很爱笑,当你碰到难题,请教于我,我回答完后,你的脸上就立刻沸出了灿烂的笑容,好像在谢谢我。(给卓雨婷)