我好开心啊!今天去参加学校闭幕式、领成绩单了。我本来觉得我考得不是很好的,可当老师念到我语文数学都第一名的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,班上那么多强手,我居然考了第一。数学竞赛也是第一名。我兴奋的心情顿时无以言表。
数学老师一脸满意的神情提着一大袋东西走上讲台。老师开始念全班同学的分数。当念到我的分数的时候,全班同学都“哇”的一声,向我投来羡慕的目光。纷纷向我表示祝贺!考了90分以上的同学开始排队领老师的奖品啦!我们个个激动万分,兴奋得大叫。恨不得直接冲上去,整个教室都闹哄哄一片。老师给前三名的同学奖励一本非常精致可爱的笔记簿。我拿在手上都笑开花了,我太喜欢了。
最后老师公布了上次10个同学去参加数学竞赛的情况。第一名是我,第二名是杨光海。因此我们两个得到了老师奖励的一盒漂亮的五子棋。今天老师还送我糖果吃。还得到了优秀学生奖状。如果我们寒假表现好,开学时还能得到老师的神秘礼物哦!我要加油!今天就我一个人得到了老师所有的奖品。我太激动了!不过,我不能骄傲。人外有人,天外有天。我还要更加的努力!
我终于可以得到妈妈许诺我的礼物啦!中午吃完饭,迫不及待的和妈妈去购物。如愿以尝的得到了我想要的滑板车。还给我买了笔记本、厚厚的十本书,童话、名著、世界奇观、昆虫记、还有名人故事外国卷和中国卷等等。。。。。。今天是我最开心、最兴奋、最幸福的一天!