爸爸,在我的心目中,您一直是一个好爸爸,可是,有两点我建议您改正一下,这样,您就是个完美的爸爸啦!爸爸,我一直想对您说,吸烟有害健康,您别以为吸烟时您非常高兴,每当我们全家人看见您吸烟时都要阻止您,其实,这都是为了您好,因为,烟里面有一种非常厉害的毒素,名字叫“烟毒”,不相信,您去网上查一查吸了十几年烟后人的肺完全不跟正常人的肺相比,正常人的肺干干净净的,没有一点儿被污染,可吸了十几年烟后的人呢?肺是又脏又黑,真是恶心极了,烟吸了几十年后甚至有可能得肺癌,那可就无药可救了,所以,我请您把烟戒掉吧!爸爸,我一直想对您说,其实,经常生气、发火也不是一个好习惯。