我是一个5年级的小学生爸爸觉得我要升入初中了,所以不让我玩梦幻西游。这个暑假连电影也不让我看。
只让我学习。我很苦恼。我有一天我很想告诉爸爸让我玩一会可我不敢。你们说我告诉爸爸不?
记得那天晚上爸爸说不准我玩后我心理很不是滋味。妈妈也巴不得我不玩就在厨房加油添醋便说“:我一 到晚只知道玩电脑, 只知道请家教,自己不做作业,家教不来连书也不翻总之废话多得很。‘‘我开始慌2个说1个我一定说不赢。 最后经过家庭人员的决定。我判了“死刑‘‘。
我梦幻108级可穿着80和90的装备因为我的装备全是极品,我有一个有3个宠物分别是芙蓉仙子。变异的净 瓶女娲。还有大蝙蝠说到大蝙蝠你们一定会问我108级怎么会要大蝙蝠。我回忆起当初我捕捉的时候。那次我和 楼上的弟弟一起捕的,打过梦幻西游的一定知道大雁塔第六层有大蝙蝠有3分之1的拥有技能吸血,对于24级的 我来说是非常厉害的于是,我去大雁塔第六层。经历层层难关我终于到了我忽然遇到一只吸了我62滴血我醒悟 过来一定是高级吸血。我开始捕捉起来捕捉一次我失败了二次也失败了''''''经过了多次失败我的血和魔法也没有多少了,魔法不够了就不能捕捉我看了一下包裹里没有,我想我一定可我开始放在行囊里。哎!我只有选择
逃跑。我真后悔,我过了一会遇到了一只也会吸血的蝙蝠,我高兴的捕捉他最后我成功了!
梦幻西游包含了我快乐和悲伤的回忆,可爸爸不让我玩,你们觉得我错还是我爸爸对。