生命200字作文
绿色的生命
绿色是很容易看到的,我只要往窗外一望,一株可爱的小草就在眼前。绿色,我要谢谢你,是你让我不再失落,不再痛苦。 每当遇到挫折时,我总会望见你,微风把你吹弯了腰,你似乎在说,微风把我吹弯了腰,我以后不是一样能站直吗?
人生中会有许多挫折,我们每次失败都会狠狠地摔下去,以后不是一样能站起来吗?我看了看你,心情不再失落,谢谢你提醒了我,让我又站了起来。我迅速做完了作业,打算出去放松,我却又望见了你,你似乎在说,你因为自己不努力,而落后,应该加倍努力。你又提醒了我。我认真做作业去了。我迷迷糊糊地睡了。
在梦里,我 梦见了你,我兴高采烈地对你说:‘‘谢谢你,是你让我不再失落, 不再痛苦!你永远是我童年里最美好的回忆。