生命200字作文
夜晚我在房间独自写作文《生命,生命》,我想到我的生命。让我想起了许多。
以前我读过一篇文章《战胜命运的孩子》,讲述了两个孩子,他们一个喜欢美术,想长大了当美术家,另一个孩子喜欢音乐,想长大当音乐家,但是命运并不看好他们,喜欢美术的眼睛瞎了,喜欢音乐的耳朵聋了,可是他们遇到一位老人家,老人家知道他们的情况就对他们说:“孩子你们就不能交换一下爱好吗?”两个孩子听了老人家的话,回到家就开始练习,结果一个成为举世闻名的音乐家,另一位成了名扬四海的美术家,有一次他们俩又碰到那位老人家,孩子们非常感谢老人,但是老人家说:“当命运堵塞时,常常它也会留下另一条路。”
我们一定要爱惜自己的生命,就算我耳聋了,眼睛瞎了,我也要活下来,因为我是人,我有生命,我有生存的权利和资格。
如果全世界的病魔来阻挡我,我也要活着,因为我可以创造出生命的奇迹。
望着那灰蒙蒙的天,
牵动着我的心。
我的心仿佛看见希望就挂在月亮的身边。
望着那灰蒙蒙的天,
生命就在这一刻。
有多少的奇迹在出现,
有多少感人的故事在涌现。
望着那灰蒙蒙的天,
生命就在这一刻。
点燃着,点燃着……
生命的火焰。
望着那灰蒙蒙的天,
生命就在这一刻。
寻找着,寻找着……
复活的明天。
望着那灰蒙蒙的天,
生命就在这一刻。
让我们心连心,手拉手,
去迎接美好未来!