我想对您说400字作文例文
爸爸,我想对您说
爸爸,我想对您说:
爸爸 ,我要感谢您对我的无私的爱,但是,我也要提醒您:
在姥爷过生日那一天,咱们聚在一起吃团圆饭,在您盛稀饭的时候,我发现您的手一直在不自然的哆哆嗦嗦,我问您是怎么了,您说:“我常年喝酒,我想是酒精中毒了吧。”我非常吃惊,更没有想到的是您说话时竟然是那么的平静。
爸爸,您别再喝酒了,您看,您都已经这样了。爸爸我知道你有许多的场合要应对,必须要喝酒,不喝酒是一定不行的,但是,您也该控制一下了!爸爸,我和妈妈都不像您那样,也不想您喝酒,抽烟喝酒有害健康。爸爸,我同意你可以偶尔的解酒抒发一下情绪,但,平时您也该减减量了,乃至不喝。爸爸,我只希望你能健健康康的平安一生。
爸爸,我知道您这一生最大的爱好就是喝酒,但是我通过看书,得知,喝凉啤酒会得癌症的。我知道您最爱喝凉啤酒了,但是,我现在下定决心帮您戒掉凉啤酒。爸爸,请您配合我吧!
爸爸我让您戒酒有许多原因的,那我就说说最重要的一点吧:
爸爸,我实在是受不了您醉醺醺的样子,在那里胡说八道,东倒西歪,但我不敢相信,在我面前是那样子的,在妈妈面前,你是非常严肃,就和没有喝酒一样非常清醒!我不想再让您把我在骗下去。
爸爸,把这些归为一句话就是:爸爸,您不要在骗我了;爸爸,我和妈妈都想让您戒掉酒!求求你了!