我的爸爸作文
如果你问我:你爱你的爸爸吗?我的回答是肯定的:是的,我很爱我的爸爸。
我的爸爸一表人才、风度翩翩、英俊潇洒,爸爸椭圆鹅蛋脸形,又浓又密的头发乌黑油亮,宽宽的额头,月亮似的眉毛,发亮的眼睛上戴着一副眼镜,目光炯炯,不高不低的鼻梁正好合衬他的脸型,鲜红的嘴唇,耳轮分明,白白的肌肤(帅吧?);他,他那有力的手经常把我和妹妹抱得高高的。
在我的眼中,爸爸是世界上最帅的、最幽默、乐观的男人。
有一次,我和妹妹说“爸爸,你是最帅的人!”爸爸笑了“对呀,爸爸比蟋蟀还帅!”这回可都得我们哈哈大笑、合不拢嘴。
还有一次,爸爸叫妹妹“猪头悦,过来!”我笑了。“猪头纤,你笑什么呀?”这回是妹妹笑了。爸爸把我们两抱起来,直用胡子扎我们。
他经常抱我,经常和我、妹妹玩,逗我俩笑。爸爸和我、妹妹玩的时候,简直像个老顽童,那时他很慈爱。
我爸爸就是这样又酷又帅、有幽默又乐观,我爱我的爸爸。