我的爸爸作文
我的爸爸今年32岁,个子高高的,头发短短的,刺刺的。在他圆圆的脸上镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,炯炯有神,眉毛浓浓的,看上去很帅气。
他是个聪明的爸爸,家里不管有什么东西坏了,都是他仔仔细细修理好的。
他还是个负责任的爸爸,他每天帮我检查数学家庭作业,都是一心一意,从不马虎。碰到我不会做的题目,爸爸都会耐心的教我。碰到我粗心做错的,他总会告诉我一定要改正粗心的坏毛病。
爸爸非常辛苦,每个星期六,爸爸都送我到江阴去学古筝,不管刮风下雨都坚。送我,从不让我落下一节课。晚上睡不好觉,因为我的小弟弟只有几个月大,听到弟弟的哭声就要去泡奶粉喂他。每天早上起得很早,送我上学。然后回到车间里,处理各种事情。碰到机器坏了还要去帮忙修理,每次都弄得汗流浃背,全身脏兮兮的,但他一点也不在乎。
我为有这样的爸爸而感到自豪!