我的爸爸作文
我的爸爸我的爸爸我的爸爸今年39岁,中等身材,胖胖的个子。
一张和善的脸上镶着一双灵活的大眼睛,粗粗的眉毛使人一望生畏。我的爸爸是一个高中毕业生,担任了四年的村支书工作。他一向态度和蔼,平易近人,从他担任村支书记以来,对工作极端负责任。有时为了处理队员邻里之间的纠纷,到一两点钟才回到家。每年党的生日他都被评为“优秀共产党员”。我爸爸是一个开货车的司机,他为了解决家庭的生活,长年以来,早出晚归,十分辛苦。有时途中车子坏了,他到晚上一两点钟才回到家。有时我爸到下午一两点钟才得吃饭,真是说不出的苦。虽然他的工作很忙碌,但是他对我和哥哥的学习都很关心,很严格。每一次他遇见我们就过问我们最近的学习怎么样。
他经常叮嘱我俩说:“当农民太辛苦了,要刻苦学习,学好拿手本领,长大后才能找到好工作,为人民服务。”我一定会牢记爸爸的话和老师的教导,上课认真听讲,认真完成老师布置的各科作业,好好学习,天天向上!