我的爸爸作文
母爱是伟大的,但是,在母爱的背后,还有无私的父爱。
爸爸是对我帮助最大的人,在我的心中,爸爸好像就是一座大山,没有什么东西可以压倒他。
在我小的时候,爸爸就担起家庭的重任,工作让他脱不开身,在我小时候的记忆中,爸爸总是早起晚睡,每天总要十点多钟才能回来,我只能在早上见到他,看着他那疲惫的身体,我忍不住想说:“爸爸,你辛苦了,谢谢你。”
记得有一次,我发烧了,爸爸还坚守在工作岗位上,一听说我晚上突然发烧了,不管工作有多少忙,也赶回来看我,因为太着急,路上差一点就撞车,回到家后,马上就在我的身旁,还量不时的问:“觉得好一点了吗?要不要喝水啊?”虽然这是几句简短的话语,但是里面包含了深深的爱,那么伟大,那么无私。
爸爸是我一身中对我帮助最大的人,他的爱与母爱平等,他的爱,在我心中,就是那火红的太阳,那么温暖,那么慈祥。