我的中国梦作文
每个人都有自己的梦想,有的喜欢当老师,有的喜欢做警察,而我的梦想是当一名医生,因为医生是个伟大的职业,它不仅需要丰富的医学知识,而且需要个人的不断努力与钻研。
从小我就努力学习,不为别的,只为自己,只为那个最初的梦想。
首先一所理想的大学,如果我有幸成为一名医生,我想让失去双臂的人,重新拥有双手,让他们能用双手触摸春天;可以让整天受病痛折磨的人不再痛苦,是我一直以来的梦想。助我圆梦。
一名医生虽然没有军人那样风光;也没有特种兵那样的精神,但我依然喜欢这个职业。
医生永远都是坚定在战场上无休止的与病魔作斗争,虽然医生的战场只有窄小的手术室,但他们从不抱怨,因为救死扶伤就是医生的天职,尽管这样我仍然热爱喜神这个职业。
现在开始奋斗吧!放飞我们的梦想一起努力!我的梦中国梦。