给妈妈的信200字作文
亲爱的爸爸妈妈你们好:
首先祝你们身体健康,万事如意!
在过去的一学期里,我虽然取得还不错的成绩,可我觉得很愧对你们。
你们每天晚上半夜下班拖着疲惫的身体回到家,还要连夜给我检查作业,遇到有错的地方,清晨在我临上学之前给我讲题并改正错误。
亲爱的爸爸妈妈,每当我看到您因为休息不好而布满血丝的眼睛时,我从心底里想对您说:“辛苦了爸爸、妈妈!
我已经升入三年级了,我所有的一切成绩也好,荣誉也好,都已成为过去,我想让爸爸妈妈看一看三年级以后全新的片美惠。
我不会让你们失望的,我要对得起你们为我付出的一切。
鼓励我,支持我,相信我吧;爸爸妈妈。
永远爱你们的乖宝宝。