我的梦想作文
我长大要当科学家,我热爱发明,我喜爱科学,像爱因斯坦那么聪明,那位名人没有吃过苦?只要有理想就可以实现,你只要盯着那个目标去做!就像老子说的:千里之行,始于足下。这句话告诉我们:无论有怎样的美好愿望,都要好好把握现在,一步一个脚印。只要我们前进了,成功就离我们更近了一些。是啊!我要把握现在,理想并不是梦。
假如我是科学家。我就用我智慧的头脑给山区的孩子做一辆会飞的汽车;这样,孩子们就不用跋山涉水的走了。
假如我是科学家,我会保护生命!热爱大自然!热爱每个生命!
假如我是科学家!加入我是科学家!可惜,我还不是,我会努力做到,无论多么艰难,如果我真的成功了,我一定会实现!