假如我是作文
我们今天的生活多么幸福啊!可是在这和平的日子里,仍然有不少问题困扰着人们。于是,我想假如我是马良神笔,我一定会为人民谋福造利。
医院里的病人失去了一双腿,我可以用马良神笔帮他画一双健步如飞的腿,让这个病人能像我们健康的人自由地活动;今年西南地区发生了罕见的旱灾,水库干枯、草木枯死、庄稼枯萎、水井断水……国家政府只好从另一个地方运水到那个地方。假如我是马良神笔,我将画一条河,水库里就有了水,它缓缓地流进水渠、流进稻田,庄稼得到了灌溉,长势旺盛。当然,人们的脸上也绽开了笑容……
假如我是马良神笔,我将用手中的笔描绘一个美好的世界。
地址:351131 福建省莆田市西天尾中心小学三年(1)