假如我是作文
假如我是马良,我就会用我手中的神笔给那些无家可归的孩子们、大人们画一个既温暖又舒服的家,再给他们画一个保姆。
假如我是马良,我会给那些没有钱的、正在愁怎么找钱而唉声叹气的人,画上无数的金银财宝,让他们的生活好转起来,让他们变得幸福。
假如我是马良,我会画出一个非常“牛”的科学家,让他制造一个很“牛”的高科技机器人,还制造一个很厉害的换心器,好人心和坏人心和普通心,这两个东西重要之处在这里:机器人可以以光的速度行进,一下飞奔到小偷那里,把他抓住,再通过“换心仪”可以让小偷改变自我,变得心地善良起来。
假如我是马良,我会改变更多的人,更多的事,是我们的社会变得和谐!