老师的作文
唉,说来我们命苦啊!这数学老师每学期都要“借债”。这不,期中来临,数学老师又开始借债了。请看————
账务一:借(英语)老师40分钟。
数学是我们的弱项,让数学老师伤痛了脑筋,天天说我们做题不动脑筋、不认真检查......上课铃响了,这节是英语课,我们高高兴兴地唱着英语歌。这时,数学老师拿着试卷来了。“唉!”全班发出失望的声音。我们知道要数学考试,都垂头丧气的把英语书放到书包里。“拿出一本书出来垫试卷!”数学老师一声令下,教室立刻鸦雀无声。
账务二:借(体育)老师120分钟。(一星期的体育课呀!!!!!!)
啊!我们的体育课,我来了!我们正在下楼梯,看见数学老师正在上楼,我们马上奄奄一息的走回教室。本来我们还以为数学老师就“借”一节体育课,可谁知道,他却说:“你们现在做的作业越来越差,遇到难题也不动脑筋,所以,这一周的体育课都不上。如果下一周的作业还是这样差,就继续不上体育课!”说完,就让我们翻开书做作业。我们只好放弃这一周的体育课。呜!!!!!!!!我们心爱的体育课啊!
账务三:借(音乐)老师10分钟
音乐课上,我们正津津有味地听着宛的转音乐,突然,数学老师抱着家庭作业过来,对音乐老师说了几句话,音乐老师就提着电子琴走了。数学老师一进来,就开始发作业,发完作业就马上开始讲题。我们只好认真地听老师讲题了。唉!
大家都说“有借有还”可数学老师借了170分钟,那可怎么还啊?