生命200字作文
今天我和弟弟一起去丽水学院跑步,几只蝴蝶引起了我的注意……
蝴蝶好美啊!它在花间飞舞,在花间采蜜。我们随着蝴蝶飞着飞着,蝴蝶好像也承认了我和弟弟是它的朋友。我们接着玩,我对蝴蝶说:"蝴蝶妹妹,你真美丽,许多人们都在作文里写你的美。”蝴蝶似乎听懂了,飞在我的手中,它那彩色的翅膀一张一合的。弟弟看见了,说:姐姐,蝴蝶好美啊!让蝴蝶在我的手上好吗?” 蝴蝶真神了,飞到弟弟的手中。
我们跑,蝴蝶飞,忽然,我的脚下出现了蝴蝶的尸体。那刚才还和我们玩的蝴蝶竟然被我才死了,那只神奇的蝴蝶被我踩死了。
那小生命好可怜,竟然是自己朋友害死了自己。