生命200字作文
你拥有自己的生命和空间。你在孤寂中感受着怡静和温馨。渴望逝去梦境再度重演,凋零的热情重新复苏佛家说,人生一世,是受苦受难,只有忍苦忍难,才能求得来世的幸福。道家说,人生在世,应该修身养性,无为而有为,天人和谐追求,得道成仙。
上帝说,人生降世,要知恩图报,只有感恩于上帝的赐予,才能得到平生的福音。生活告诉我们,人是容易受伤的,也是容易消沉的,要知道,人生在世,不如意十之八九,但人更应该具有迎接挑战,克服困难的勇气和魄力,首先不能被自已打败。面对困难,我们笑着前进,忙于生活,我们循序渐进。快乐源于生活,生活本是快乐。。
人生就像一场戏,我要把这场戏演的生龙活虎,演的魂牵梦萦。不枉到世间白走一遭。