假如我是500字作文
假如我是神笔马良,我要画一座大堤,给经常受到洪水袭击的人们,给他们一个安静的生活,让他们不用每天总是提心吊胆的生活。
我还要画一些口罩,这种口罩可以防止各种病毒和细菌。我们的安全。然那些细菌不能再嚣张,不再让细菌进入我们的生活。
我还要给那些沦落街头的人,画一座房子,给他们画一些衣服和一些日用品。让他们过上和常人一样的生活。
我还要画一部翻译器,只要放在旁边,无论是哪一国的语言。它都能翻译成中文。让那些不会外语的人们,能轻松的和外国人对话。
我还要画许多的乌云。乌云体内有很多很多的水,慢慢地往田里、水池里、小河里、水缸中下着小雨,让树木长得又高又壮,让鱼儿在水中快乐地游戏,让人们不再为没水发愁,让干旱的地方不再干旱。
我还要在城市里画出一栋栋高楼,让那些房屋拥挤的人,住到里面来,让他们不再拥挤。
我要画出一种“用不完的电池”。它跟别的电池一样,不过上面写着四个字“无限电池”。里面有个小型充电器,每当电快用完的时候。小型充电器就开始运作,大约10分钟左右,充电电池里的电就满了。可能有些人会问道:“小型充电器它也用电运作时发出的电被自身吸收了,哪能给其他电池充电啊?”这个小型充电器是用电的,但它只是用掉五分之一的电。
我的愿望还有很多,我要让他们一一实现。