我喜欢作文
在我的房间里有琳琅满目的小玩意儿,其中有我爱睡觉的小猪存钱罐弟弟,有精致的台灯大哥,但我最喜欢的还是我那心爱的小闹钟了。
她,色彩艳丽,式样新颖。她的顶端是两只可爱的小白兔;她的下端也就是两只小白兔的下半身。我有个小毛病,就是每天早上喜欢睡懒觉,因此爸爸妈妈就送了一个小卫士给我,专门督促我是否做到了早起早睡。
自从与她结识以后,我认为她有一种奇妙的魔力。每当我早上赖床,她总是耐心地为我展示她那清脆的歌喉。每当我早睡早起时,她的脸上就会露出会心的微笑,好像对我说:“小主人,好样的,希望你能坚持下去。”听了她鼓励我的话,一股暖流涌上了我心头,我决心听从它的安排,早睡早起。看见我在渐渐改掉这个坏毛病的时候,她也整天笑眯眯的。
她不仅督促我改掉了一个坏习惯,而且还可以当上一位心理教师哩!上了初中,压力大了,学习负担重了,一切都变化了,不免有忧郁的时候。有一次,我回到家,愁眉苦脸的坐在书桌上写作业。小闹钟看见我郁闷的样子,她连忙安慰我说:“小主人,不要这样了,要不我唱首歌给你听。”说完她就:“叮,叮,叮!”地唱起歌来。我听到她那有趣的样儿,我笑了。她也笑盈盈地看着我。
我相信,有了小闹钟的督促加上我的努力,我一定会成为一个优秀的为。小闹钟,谢谢你!