我的生活800字作文
我的钢琴老师是我的音乐老师,她非常漂亮。每次上钢琴课的时候,她都会耐心的教我,我也会认真的听。
记得有一次上钢琴课的时候,有一首曲子我弹得不熟,老师一边给我做示范,一边手把手的教我,一会儿我就弹得非常熟练。回到家,我每天都练半个小时。
今天又该上钢琴课了,到了那里,我弹得非常娴熟,老师夸我真棒,我高兴地笑了。
登山
星期六,我和我的小伙伴一块去林州登山,我们来到红谷山风景区。那里的风景非常美,有高高的瀑布,我轻轻的把手放上去,我的手就像被冲走了一样。那里还有千佛洞、戎猴洞、达光洞、狮子山、三级瀑布、甘露谭等。
我们登到甘露谭,发现那里有很多鱼,于是我和我的小伙伴一起去捉鱼,小鱼们实在太聪明了,我们一条也没有捉到。突然我发现前面石头上有一只漂亮的蜻蜓,我悄悄伸手去捉,它扇动翅膀飞走了。
我们还没有登到山顶上,就已经累得无法喘气了,只好原路返回。
旅游
星期一的早上,我和妈妈、叔叔、阿姨还有小朋友们一起去北戴河旅游。
第一天,我们就见到了大海,看着波涛滚滚,一望无际的大海,我心里好激动啊!于是,我就和我的小伙伴们去海边捡贝壳,捡过贝壳,我们一起去大海里游泳、划船、我们玩的好开心啊!我们还一起在沙滩上堆城堡,我们先堆城墙,不到十分钟,就堆了很高很高的城墙,看着这么高的城墙,我们非常高兴!
第二天,我们来到了北戴河动物园,在那里我看到了大象、老虎、狮子、鳄鱼、猴子、猩猩、大黑熊、野猪、长颈鹿、小狗、斑马、藏羚羊等很多的动物。我非常喜欢大黑熊、小狗、猴子和大象。特别是大黑熊,它非常可爱,脸圆圆的就像一个大皮球,我们给它扔面包吃,它一下就用嘴接住了,有的大黑熊还给我们表演节目呢,我看了好开心!