我的生活800字作文
去年,我如愿以偿的参加了向往以久的夏令营。夏令营的生活乐多多,苦也多多。我长了满身的痱子,可恶的蚊子还见缝插针。听说月球上没有蚊子,我真想到月球上去参加夏令营。
一天我正在睡觉,忽然有人在睡梦中把我叫醒。“叶子,叶子,快起床,你看谁来了?”原来是杨利伟叔叔到我家来了。杨利伟叔叔是来邀请我参加月球夏令营。“太好了!”我高兴得一蹦三尺高,“妈,快帮我拿衣服。”杨利伟叔叔说:“不用了,我为每个营员准备了一套太空服。”穿上太空服真漂亮,我打扮得像个天线宝宝,跟着杨利伟叔叔登上了“雏鹰1号”来到了月球。我正为一大包吃的东西发愁呢,没想到轻轻一拎就拎起来了,原来月球上失去了地球的引力。我在月球上成了大力士了。
月球上真干净,没有一点灰尘,没有一点垃圾,好宽敞。我们大闹天宫,发疯似的你追我赶,在地上爬呀滚呀,今天不用担心会弄脏衣服。我们在地上玩“堆人”游戏,压的大家“咯咯”笑,我们的笑声飘到了九霄云外。时间过得很快,快到晚上了,我不由得担心起来了,问:“辅导员老师,我听说月球上昼夜温差很大,万一我们冻死了怎么办?”辅导员老师笑着说:“不会的,我们穿的是一种奇特的太空服,它能自动调节温度,当你感到热时,它会放出冷气,当你感到冷时,它会放出热气。”
这次夏令营不用洗澡,洗衣服了,我暗暗高兴。“你们头上的天线是平衡器,有了它你们摔倒就可以爬起来了。你们刚才玩“堆人”的游戏时也是太空服保护了你们,这种衣服遇到外力或坚硬的东西就自动冲气。明天杨利伟叔叔安排我们参观他们的工作站,快去睡觉吧!”我回到营蓬,夜好安静,没有机器的哄鸣声,没有人群的喧哗。我一会儿就近入了梦乡。