我的生活800字作文
一听放假了,所有孩子们一个个都高兴的疯了,因为他们可以在这个假期里随心所
欲。而我则有些不同了,我既高兴又悲哀。because,我在这个假期里又要开始“辛苦”
的补课了,但还好,爸妈答应我可以让我学余时休息几天,而且我也利用这次假期丰富
了知识以及学会了一些特长,由其是游泳
哦,对了一说起游泳,我就想起7月6日那天。一大早我们一家就外出游玩,地点
是我和妹妹选的,在西湖公园的水上乐园。一进乐园只听妹妹“哇!”的一声,这冷不丁
的一叫可把我下坏了。这时,我随妹妹的目光看去,“哇噻!这么多人啊!”我也禁不住叫
了起来。你看那些游客一个个纵身一跃便跳入了水池中,随着便可听见“扑通、扑通!”
的声音这一切难道不是一偏祥和的景象吗?
看着看着,我也禁不住了。于是换了泳衣便跳入水中。由于学艺不精,被水呛到了,
幸好老爸来的及时,一个鲤鱼打挺跳了过来将吾捞出水面。紧接着,我便诚恳地向老爸求
艺,因天资聪慧,没用多久我就学会了蛙泳,又过了十多分钟,我一学会了仰泳这可把我乐坏了,便开始摆弄起来,收了一个“徒儿”,我所谓的徒儿则是我妹妹了,我先是教她憋气,
然后我又教她游泳的基本动作。一开始她倒还像那么一回事儿,可后来哎!它到处乱跑,根本就不把她师傅我放在眼里,不过这也不怪她,谁让我有这么;一个“文静”的妹妹呀!