星期天500字作文
又是一个美好的星期天,这个星期天我家是这样过的:7时,起床了。“爸爸妈妈快起来,不然我上书法班要迟到了!”“刷刷刷”牙刷好了,“哗哗哗”脸洗好了。吃完早饭,一看时间 :“哇!7点半了,老妈快走!”
8时――11时,我在老师家苦练书法,手都写痛了,可是,我望着被打了一个个红圈的字,心里十分高兴。妈妈则在一旁等着我。而爸爸就好了,正在网络上漫游呢。在回家的途中,我和妈妈遇见了一位要饭的老爷爷,我把我的零花钱给了那位老爷爷,妈妈夸我有善心。
12时,当我和妈妈正做着回到家就能吃到香喷喷的饭菜的黄梁美梦时,我们到家门口了。一进门,竟然看到爸爸还在网络上漫游呢,妈妈用手拉住爸爸的衣服,把爸爸往厨房里拽,叫他去烧饭,可爸爸纹丝不动,妈妈要下毒手了,对准爸爸的脚底板就搔了起来,痒得爸爸连连求饶。爸爸无可奈何地去烧饭了,妈妈脸上掠过一丝胜利的微笑,而我正好接着在网上畅游。
1时――3时,全家人躲在被窝里睡午觉,爸爸的呼噜声犹如雷响。
4时,全家大扫除:我擦桌子,妈妈扫地、拖地,爸爸擦窗子、提水。墙角、桌底、下水道,一个也不能放过。
5时,终于清扫完毕,赶紧趁这仅剩的时间去玩会电脑吧。爸爸妈妈则去客厅看电视。
6时全家看书和吃晚饭。
7时,我写书法,爸爸妈妈继续看书。
8时全家看电视。
9时全家进入梦乡。
这个星期天我非常高兴,因为我不仅练了书法,还做了一件有意义的事,又把家里打扫了一遍。