我的弟弟作文
我的弟弟非常调皮,他有着一双明亮的大眼睛,一头和西瓜一样的西瓜头,有一个能说会道的小嘴巴。
就在今天中午吃饭时,阿姨说:“来,我们来比一比谁吃饭吃得最快就可以玩电脑,吃得第二快的不能玩电脑,吃完饭就写作业,最后一名,不但要写作业,而且还要写放完。”弟弟听了后说:“我一定要吃得最快,这样就可以玩电脑了,那如果阿姨第二的话,姐姐就要洗碗。”我口出狂言说:“我一定会比你快的。”阿姨听见我们在吵就说:“你们再不吃完,我就 吃完了。”
说干就干,我们马上吃起了饭来,可弟弟就是不让我,一下子就把饭给吃光了,我知道,因为弟弟有“援助”那就是阿姨,阿姨都帮弟弟夹好菜,拔好虾,而我,自然要自己弄。
不一会儿,弟弟就把饭吃光了,尽管我吃第二个,阿姨也还是让我和弟弟一起玩电脑,在和弟弟玩电脑是有说有笑,很开心。
我的弟弟就是这样的,明白了吗?