小福好像挺喜欢洗澡的,它在盆子里悠然自得的游过来游过去,像一名游泳健将。
时光流逝的飞快,现在的我已是小学六年级的一名少先队员了。我来到院子里,坐在木椅上,回忆着童年的一幕幕有趣的情景。
在一个暑假,烈日当空,我闲着没事做,便在脑子里想一些歪主意。我东看看西瞧瞧,看到小狗小福正懒洋洋的躺在院子里赛太阳呢!突然,我的脑海中冒出了一个好点子:给小福洗澡。我小心翼翼的抱起它,往浴室走去。
来到浴室,我先把澡盆里冲满热水,然后在把小福放进澡盆里。它好像挺喜欢洗澡的,在盆子里悠然自得的游过来游过去,像一名游泳健将。好了,该抹肥皂了,我把它全身都涂满肥皂,它总是躲着我,补喜欢肥皂的气味,在水里使劲的扑腾,弄的我全身是水。我生气了,站起来,接一盆水往它身上泼,得意的对它说:“看你还听不听我的话!”它趁我不注意,甩起水来,又弄的我满身是水,这是对我的反击。
过后,我把此事告诉奶奶,奶奶说我是个淘气宝。我的童年无时无刻不充满欢乐,我真想回到过去。我还在坐在木椅上,还在想着,回忆着。。。。。。。。。。。。。