童年回忆作文
童年的回忆总是美好的,但最美好不过的要数童年的儿童节了。
我记得有一个在学校的夜晚,我非常难忘,那时是六一儿童节的活动,非常有趣,每个节目都很搞笑,我来讲给大家介绍一下吧!
那天晚上第一个节目是印度舞,这节目是几个女生表演的,可是他们都有点忘记了,大概是因为太久没表演了,忘记了吧,可是,他们跳得都还可以。
接下来是英语联唱,唱得是二年级的歌曲,他们唱得非常好听。
下一个是独舞“弯弯的月亮”表演者是高言萧,跳这个舞蹈用得范围很大,所以她是勉强跳的。
下一个《如此学生》非常搞笑,因为他们两个走出来都撞在一起了,中间的时候学生总是和老师说反,结果老师不得不拿白旗投降,他们走出去的时候也撞在一起。
下一个是“模仿小沈阳”是贾洋洋表演的,她说话都是学小沈阳说的。
就这样笑声一直持续着。
现在每当回忆起童年的趣事,嘴角都会不由的上扬。这些美好的回忆将保留在我的脑海里陪伴我一生。
童年……
阳光撒满教室,
亮堂堂的。
老师一丝不苟的讲解,
认认真真的。
期待下课铃的到来,
叮叮当当……
童年……
下课铃终于来了,
叮叮当当。
我们开心的玩耍,
兴高采烈的。
丁呤呤,
上课玲响了,又要上课了。
童年……已经过去
回忆变成了美丽的倒影……
我们有一个共同的欢乐时光,那就是童年。我们的童年时光是不一样的,我们的童年时光是美好的,但是有一件事我是忘不了的。那一天晚上,我躺在床上听妈妈讲故事,听着听着就进入了梦乡:咦!这是哪儿?我看了看周围,绿油油的,我看见几个字:童年乐园!我先是向下看了看,怎么是在天上?反正也回不去了,就在这玩一会吧。
我走进去看见许多好朋友也在这里玩,但是这好象又是一个世界。不管了,反正也来了,就玩一会吧!我去做过山车,一上一下的不太刺激。去做摩天轮吧!做进去,不好玩。然后我又看到几个字:小学区。我走过去,把里面的玩具全玩了一次,可好玩了!突然发洪水了,我就大喊:“救命”。我醒来了,发现我全身都是汗,吓我一大跳,原来这只是一个梦。
童年的回忆就像满天繁星,炫丽夺目。我就选一颗最亮的“星星”给大家看吧!这颗星星能让大家“直笑不停”哦!
记得在我8岁的时候,有一次,我和爸爸妈妈一起去游泳馆游泳,本来我想要带一些糖去吃补充一下热量,但是我不小心误拿了放在旁边的几个“摔炮”,这一切我都不知道。
到了游泳馆后,我们一溜烟的功夫就下了水。过了一会儿,我也很累了,我就上岸来躺一会儿,就想吃一点东西来补充能量,我顺手往包里一掏,拿出了我刚刚误拿的“摔炮”我还以为是糖,随手一扔,几个“摔炮”就到了我的嘴里,“啪啪啪”,“啊!”我大叫。顿时我觉得一阵火辣辣的感觉在我的嘴里蔓延开,游泳馆的工作人员顿时都慌了,不知如何是好?,幸好游泳馆里的医务人员,很急忙的帮我处理了一下伤口,过了一阵之后,我就觉得嘴不是那么疼了,这次在游泳馆的经历真是险啊!!!!!
童年里我们都留下许许多多的傻回忆值得我们一生去留念那个美好的时光。