暑假,我度过了无数个"今",这个暑假,漫长而快乐。 那山,那水,那尖叫 初次与爸爸妈妈一同出去观光旅游,我显得有点兴奋,开始在去平江的路上,我就显得有点不耐心了。我坐在车上"煎熬"了80分钟,终于到达了我们这次旅游的目地的---平江。 平江最着名的景点要属平江的连云山漂流了,我们走在田间小路上,凉爽的秋风向我们袭来,好不惬意!我一路上欣赏着这美好的田园景象,几乎忘了我们要去的目地的了。直到爸爸说:"到了!"我这才从迷人的景象中清醒过来。
妈妈拿着票,从领取物品的地方给我们带了安全帽和救生衣。我当时挺迷糊的,竟然都穿倒了,可能是因为太兴奋的缘故吧。我刚戴上了安全帽,天公不作美,就下起雨来了。妈妈抱着我,生怕我着凉了,我们冒着雨,终于坐上了滑艇。当时的人很多,大概有几百人吧,我坐在滑艇上拿浆划着,犹如一条自由自在的鱼儿。终于等到了开闸的时候了,工作人员把挤在岸上的滑艇都推下了一条斜坡,轮到我们的时候,我的心嘣嘣的跳,爸爸对我说要抓好滑艇旁边的绳子,我抓得紧紧的。在我不经意间工作人员把我们推下了斜坡,我抓着绳子大声的尖叫,仿佛到了世界末日似的。旁边的爸爸一直告诉我说:"要抓好绳子,不要放松。"我也不敢怠慢,抓着绳子仿佛救命稻草似的,我在一路上喝了"一肚子的水",到岸下才发现,手已被我抓绳子已抓得通红的了。随后漂流的一路上也不是风平浪静,就在快要到达目地的的时候,我和爸爸竟被一块大石头给拌住了,怎么也脱离不了那块石头,就在我心急如焚的时候,一个也是漂流的游客阿姨用浆帮我们脱离了那块石头。我礼貌的对那位阿姨说了声:"谢谢。"在我们身边,处处充满爱。