开学了作文
开学了,我们大家开开心心地来到三(1)班的教室。我走进教室一看,多美的教室啊!教室黑板上方有“勤学进取 勇拓创新”八个大字,左边是课程表,右边是一幅国画,黑板上还有首诗呢!
我们右边的窗外是一片大森林,从左边的窗户往外看是美丽的蓝天。嘀铃铃,嘀铃铃~~~上课了, 我坐在了3组2号的位子上。全班齐读的时候,一只美丽的蝴蝶飞了进来把花花的注意力引开了。老师叫花花重读一遍,花花说:“有一只蝴蝶。”同学们哈哈大笑,老师说:“下课后,你到我办公室去一下!” 第二节课是数学课,教我们的是两位数乘除法。老师说:“数学只要细心,就做的好!”第 三节电脑课,是我们最喜欢的课程了!
电脑老师说:“今天同学们要写一篇图片作文。”电脑老师先把doc 文档传送给我们,然后再把文档中的图转送到ABC。doc文档上, 最后在图片下写感言。美术课是女生最喜爱的一门课了因为美术老师很温和。我是最欢的了!在上美术课的时候总感觉非常轻松。。新学期开始了,我们三年级的新学习旅程也开始了!