我喜欢作文
看了题目,大家一定很奇怪了,喵星人是什么?有喵星这个地方吗?如果有,科学家怎么没发现呢?而喵星又在哪儿呢?其实啊,喵星人我们是经常见到的,因为喵星人就是猫啊!最近几年,网上开始流行萌宠图片,猫猫狗狗们都有来参与,网友们便把萌猫叫做“喵星人”,而狗狗呢,就被叫做“汪星人”,而本人从小就喜欢小猫,只要有关于猫的东西,就会马上作为收藏品,放进柜子里珍藏起来。叫我“喵星人的忠实小粉丝”是一点也不过分的。
我为什么喜欢猫呢?猫有什么特别的地方?不就是一双眼睛、一个鼻子、一张嘴、还有四条腿和一条尾巴嘛!和其他动物一样啊!有时候我也挺纳闷的,我到底喜欢猫什么地方呢?后来,我渐渐的发现了猫具有的独特的美:一是它的眼睛,那么水灵,那么有灵气,怪不得有种石头叫做猫眼石;二是它的身姿,那么矫健,那么优美,就连捕鼠时也会保持这种姿态。这就是我为什么这么喜欢猫的原因了,但这仅仅是样貌,更因为它能为我们除去“四害”之首------老鼠。人们都说“老鼠过街人人喊打”,以前人们为了对付这群强盗想尽了办法,又是鼠药,又是灭鼠夹,但总是无济于事。可自从猫出现之后,老鼠就不再那么猖狂了,反而他们成了逃跑的对象。所以猫也算是我们的“救命恩人”了!
我一直那么喜欢“喵星人”不仅仅因为它的外貌,更因为它对我们做出的贡献。喵星人,永远萌!