我喜欢作文
我在维多利亚报了一个游泳班,我在维多利亚学习游泳,第一天我十分激动。
在这之前,我去了傅山夏令营,我在那里度过了2个愉快地夜晚,在那里最后一天我们去了游泳池,我站在水里不会游,我看他们游得很欢畅,我不会游,只能站在水里走来走去。
第一天,我们先换了拖鞋,发了钥匙,然后上楼换了泳衣,下了水,老师让我们练习憋气,把脸放在水里,憋上那么个十秒钟,老师说练习的好的就可以练习另一个动作,老师看我练得挺好,就让我带上了浮袖,我游得好不畅快,老师还布置了作业,我们大多数人第一次有的忘了写纸条,有的忘了带纸条,有的纸条在桶里忘了拿,老师罚我们大多数人跳十五个蛙跳,好悲剧。我的收获:你的努力别人看得到,只要努力努力再努力就会成功。
之后的几天,我们一直在练习打腿,说明打腿在游泳中很重要,我要多加练习打腿,学好游泳,我现在喜欢上了游泳,我有一次忘了带纸条,老师罚了我三十个蛙跳,三十个蛙跳啊,我的天哪,我当时是怎么熬过去的呢?
最后一天,妈妈与其他家长来观看我们的学习成绩,轮到我的时候我深呼一口气,在水里不停地游,游到一半的时候我终于不行了,站了起来,我看看妈妈,妈妈对我一笑,我回过头去一个不出声的大笑。
我喜欢这个游泳班,更喜欢送我来这个游泳班的妈妈。