运动会400字作文
盼望以久的运动会终于正式开幕了!操场上热闹非凡,既有运动员,也有啦啦队,人来人往,熙熙攘攘。我代表我们班参加比赛,项目是100米跑步和垒球。虽然在这之前我已经做了充分的准备,可到了要比赛,心里不是很紧张。跑步比赛要开始了,我在心里暗暗对自己说:不能紧张,一定要发挥出正常水平。我往旁边一看,其他几位运动员也都摩拳擦掌,跃跃欲试的,我的情绪一下子就起来了,我憋足了劲,就等着老师发令了。只听见裁判老师一声枪响,我们就像离弦的箭一样,飞一般地冲向终点,在这一小组中,我跑了个第一名。刚比赛完跑步,接下来,我又要去参加垒球比赛了,我仔细地想了一下爸爸教我的动作,深深地吸了一口气,用尽吃奶的力气把垒球扔了出去,现在名次还不知道,但是我想,只要我尽力了,就没有什么遗憾的,我一定要争取做得最好。