运动会作文
今天盼望已久的运动会终于开始了。
这天早上我兴致勃勃地走向学校,我们二年级的项目有:跳绳、跑步、钻呼拉圈、羊角球。一开始是跑步,随着一声清脆的枪声,只见我们班的陈临风像一道闪电,嗖的一下就冲了过去,我使劲地给他加油,眼看二班的就追上来了,我更着急地喊:“陈临风,加油!”终于陈临风赢得了冠军,我心里很高兴。我们班的龚柯莹也为我们班赢得了第一。王余粟他虽然发烧了,还坚持跑步,这一点我要向他学习。我们班的王铭悦,她和一个小朋友同时摔倒,但是她爬起来继续跑,这一点我也要向她学习。
比赛结束了,我希望我们班能取得第一名。