运动会200字作文
昨天我们学校举行了一场运动会,在运动会中杀气四伏,令人不禁提心吊胆。
昨天,我等到了我的第一个项目,100米跑,可惜我因为被枪声吓到了慢了就这么0。1秒,就让我落后2米,我得到了分组赛第3,虽然没进入决赛,但我始终参赛了。接下来我们班按着一个规律连续有人进入决赛。
第二天,我睡眠不足,又因为枪响慢了几秒,又是一个第3名。我不知道是怎么回事,总之我对声音特别敏感,就是一根针掉落下来我也能听见,而且我睡眠不足,差点跑出了赛道。在闭幕式的时候,领导报了一下每一班的分数,我们班男生22,女生26,总分48。