运动会200字作文
今天是运动会的最后一天最令我高兴的事是我们班取得了好成绩。
今天下午举行了隆重的闭幕仪式倪校长把1-6年级的班级的分数都报了一遍报到我们班时我们非常激动“304班是全年级第1名。”倪校长说。“ye”同学们发出了欢呼声。这时我的心里又非常紧张因为过一会儿就要报全校的前6名啦!我心想:最好我们班得第一名。可惜我们得了第六名。不过我知道这些荣誉是我们全班同学努力的结果特别是运动员像盛李莹、孙来蜜、张羽佳、姚建栋……奋力拼搏得来的。比如说盛李银在跑800米的时候虽然成绩不理想但是她还是不泄气拼命地跑同学们为她加油连来老师也到操场上给她加油。
我真为我们班的运动员感到自豪。