我的家乡是一座美丽的海滨小城,是远近闻名的旅游胜地,每年夏天,都有很多游客来我家乡看海。
我们一家也常到海边去玩,从市区坐汽车,大约半个小时就可以到达海边了。还没下车先听见了轰轰的响声,那是海浪风发出的,她们好像在说:欢迎游客们的到来。一下车,展现在眼前的是无边无际的大海,海面上翻滚着海浪,一浪接着一浪,你追我赶地涌向海滩又轰轰地流回大海,它们就像一群顽皮的孩子,不停地玩耍,永不停歇。
海滩上有捡不完的美丽的贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪,好看极了。
夏天时去就更好玩了,我们可以开开心心地下海游泳,在大海宽大的怀抱中尽情嬉戏。