运动会400字作文
今天是星期天,阳光明媚、风和日丽。我和爸爸、妈妈、姐姐一起来到楼下玩,爸爸提议:“今天我们开一个家庭运动会好吗?”我一听高兴地手舞足蹈,妈妈和姐姐都拍手叫好。
我们比赛开始了!
第一局:妈妈和姐姐比赛转弧拉圈。
比赛规则是每人转60个,我当裁判长,我说:“One、two、three、Go!”妈妈和姐姐就开始转。比赛已经2分半钟过去了,姐姐已经转了59个,就剩一个了,可惜没力气了,弧拉圈直接从姐姐的身上掉了下来。妈妈虽然慢,但她慢悠悠地轻轻松松就把60个都转完了,然后妈妈走过去对姐姐说“孩子,别灰心,下次一定会超过我的!”
第二局:我和爸爸打羽毛球球。
开始了!我先发球,我发了一个猛球,爸爸使劲接住了,这球谁都不计分。该爸爸发球,爸爸的个子高,他发了一个高球,像一颗流星落了下来,刚好碰到了我的手,我用手把球抓住,唉,抓住也不起作用,只得输了一个球了……过了一会儿,我想了想,想到了一个秘密,就发了一个低球,从爸爸的裤下钻了过去,我又赢了一个球,呵呵呵!很好笑吧!
我们玩了很长时间,大家都累了我们才恋恋不舍地上楼了。这个星期天虽然短暂,但很快乐,我喜欢这个周末开的家庭运动会。