运动会作文
今天,我们学校举行了一场运动会。第一项跑步!我来到现场,跑50米。我不费吹灰之力就打败了这几位输家。不一会儿我就闯进了决赛。
这是最后的第二关。我心里直打鼓。"砰砰。。。。。。枪一响,我像箭一样冲过去。往四周看我才知道我是一马当先的。正当我得意忘形时,一个小朋友飞快的冲了上来。远看要到终点了。我也赶紧冲上去,真是如虎添翼。"我赢了""!
我来到了总决赛。枪声"砰""的一声响起。我使出了全身的劲冲去。我这才发现,人外有人,山外有山,天外有天。有个追也追不上的小伙。我心里想"不管怎么样,我都要和你拼了!果然,袁兵必胜,这话一点也不假,我超过了他,到达了终点。大家唤呼着跳跃着,不断的给我喝彩!
我不但得了第一,还拿到了奖品呢!虽然我已经精疲力尽了,但我还是特别高兴,因为,我为班争光了!