难忘的运动会作文
今天,我们学校举行了一次校运会,我也参加在其中,所以特别期待开点开始。
我参加了400米跑步,开始,我的心怦怦直跳,刚开始跑的时候3(2)班的一位同学在我前面,我努力加油,终于超过了她。跑完了,我第一名,杨老师和同学们都夸我很棒,我开心的笑了!
我们班还有一个能坚持到底的小英雄,他叫林瑞,他跑完800米回来后,累得哭了,我们都叫他别哭了,但他实在是太累了,他的这种精神感动了我和其他同学,他得到的银牌比金牌更珍贵,老师和同学们都夸他是个小英雄!
林瑞的这种不怕苦,不怕累,敢于拼搏的精神值得我们学习!这次,我们班所有同学都做到了人人努力,争取第一!
在这次运动会中,名次不是最重要,重要的是我们的团结和努力。