难忘的运动会作文
今天是星期四。早上,我开开心心地去上学!因为今天下午是我们期盼已久的亲子运动会。
终于到了下午。老师带领我们到了场地,我看见好多好多的叔叔阿姨。
运动会开始了,我们一个个都精神抖擞。首先是给爸爸妈妈表演五步拳,小朋友们都整齐划一,博得了家长们的热烈掌声。
这次运动会共有两个项目,同舟共济与智勇冲关。我和妈妈参加了同舟共济。在我们与同组的蔡云咏及她妈妈的齐心协力下,终于顺利地完成了,并取得了小组第一。
我很开心,我希望以后经常有这种爸爸妈妈共同参加的活动。