李静:
你好!
还记得我吗?你最近身体好吗?翻开记忆的画册,还记得一年前,我们一起聊天的情景,虽然往事历历在目,但一年过去了,我一直没有时间去看看你,你学习成绩还好吗?你现在已经是五年级学生了,你要努力啊!
在近来的一段时间内,我的成绩还是和以前一样,现在我和你一样是五年级的学生了,最近,我每天晚上复习可要到深夜,马上就要考试了,我一定要努力啊!近一年来,我的身体情况很好。等考试完后,我一定要去四川看你,看看你美丽的家乡。如果有机会,你要来接我哦,就这么说定了!
祝你
学业有成,天天开心!