我的房间500字作文
我有一间自己的房间。
那是一间有明亮的阳台、宽阔的大床、柔软的小枕头的房间。每天我都会在那里写作业、看书……度过美好的时光。
我很喜欢我的房间。但是,有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘快艇。这样,我就可以在大海上自由自在的航行,去和海浪赛跑。
我更希望我的房间长上翅膀。这样,我就可以无忧无虑的在天空飞翔,去欣赏祖国的大好河山。
我也希望我的房间植物园。这样,我就可以观赏各式各样的花儿,例如:富丽堂皇的牡丹、芳香四溢的百合、娇艳欲滴的玫瑰、争奇斗艳的菊花……
我又希望我的房间是动物园。这样,我就可以和动物们生活在一起。早晨大公约把我和动物们从睡梦中唤醒;中午小狮子、小老虎、小羊……一同和我玩耍;晚上我和动物们一同进入梦乡。
我真希望我的房间是一片森林。我在绿树成荫的林子里读书、玩耍……我还要看小燕子从南方飞来后要干什么,小熊被春风唤醒后要干什么。
我爱我的房间,因为它就像我的好伙伴,永远陪伴我!