我的房间500字作文
我在我的房间里已经住腻了,现在准备想象一下我未来的房间。
我希望我的房间是书的世界。床是大书,枕头是小书;书桌是大书,椅子是小书;衣柜是大书,窗户是几本小书。每当写作业写累得时候,我就可以随便“翻开”一两本家具,随心所欲地看起来。哈!那样的环境想想就让人称赞不绝。
我希望我的房间是宠物的乐园。每天我写完作业,宠物们就亲切地依偎在我的身边,我就会给它们喂食、整理它们的房间、为它们洗澡、帮它们梳理毛发、陪它们玩耍嬉闹......嗬!那样的享受想想就让人乐得合不拢嘴。
我希望我的房间是植物的天地。每次做完作业,我都给它们浇水施肥。和它们在一起就像走在飘满芳香的花园里,蝴蝶蜜蜂在我的花草上翩翩起舞,我也能天天看到它们那美丽的舞姿。唔!那样的美景想想就让人陶醉。
我希望我的房间是动画城。动画人物围在我的身边,和我一起载歌载舞,欢声笑语连续不断。晚上我睡觉的时候,他们就变成一个个玩具躺在我的书架上。这样既不会占太大的位置,我也不会觉得孤独了。哇!那样的生活想想就让人羡慕。
啊!如果我未来的房间真的是这样,那该有多好呀!