我的房间500字作文
我有一间漂亮的小屋。那里面的东西整整齐齐。妈妈常常来到我的房间帮我辅导作业。我有时也希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一块柔柔的白云,它还会飘动。我的小屋里挂满了一颗颗明亮的星星,饿了可以摘一颗做星星沙拉,另一颗做星星粥,让我吃个够;它可以飘到加拿大瞧一瞧我那努力读书的姐姐,还有我那可爱的妹妹和可亲的姨妈;飘到安徒生爷爷的故乡,为卖火柴的小姑娘送去一件暖和的棉衣,为快乐王子送去一双明亮的眼睛;飘到南极去和企鹅玩耍。飘到干旱地区,为人们送去清凉的甘露,把庄稼和果树通通浇灌,秋天,让它们硕果累累。我希望我的房间是一朵绚丽多彩的小花,我就让小蜜蜂采花粉,酿出香甜的蜜,送给大家吃。我希望我的房间是一艘潜水艇。
我就可以开着它去海底寻找更加惊人的秘密。我希望我的房间长出翅膀,带我飞到美丽的大草原,去领略边陲美丽的风景。我希望我的房间是一间神奇的魔术屋,床是用巧克力做的,枕头是用蛋卷做的,被子是用鸡蛋煎饼做的,窗户是用草莓硬糖做的,水龙头中流出来的全部都是汽水和饮料,可以好好享受啦!那该多好。但是,我还是最喜欢自己的小房间。因为在那里,我可以读书,也可以幻想。