我的弟弟作文
我的弟弟是一个很调皮的孩子,一天就知道玩耍,饭做好了,还得到处找他吃饭,真是不懂事。
记得有一次,妈妈把饭做好并叫我去喊弟弟吃饭,可是我到处找也找不到他,我就赶紧跑回家跟妈妈说:“弟弟不见了,我找不到他。”妈妈就和我一起去找弟弟,爸爸看着我们焦急的样子,就问:“你们在做什么,慌慌张张的。”
妈妈说:“弟弟不见了。”爸爸二话没说,也加入了找弟弟的行列。找了一会儿,还是没找到,急死我们了。我才说:“爸,妈,我们分头找吧。”妈妈说:“不行,我们还是一起找,不然你也会走丢的。”我说:“那好吧,我们一起找。”我们找啊找啊,终于在弟弟的同学家里找到了他,此刻,我们终于松了一口气。
弟弟看着我们累得上气不接下气,还笑嘻嘻的问:“爸,妈,姐,你们在干什么?在比赛吗?累成这个样子。”看着他无所谓的样子,我简直想上去打他一下,转念一想,他始终是我的弟弟,不懂事的弟弟,爸妈也被他弄得哭笑不得,但最终是高兴地回家吃饭了。
这就是我的弟弟,既天真又可爱的弟弟。