科技馆作文
今天我和爸爸妈妈一起去南京科技馆,一进门就被这里给迷住了。
我们来到了一 架模拟飞机前 ,前面排了好长队伍我心里很着急,终于到了我们,我坐上了“飞机”。首先乘务员先 给我们讲了上“飞机”时要注意不要打电话,打电脑,打游戏机和电子有关的东西。不要带打火机,不要抽香烟。之后飞机开始起飞了我们系上了安全带,能从窗户看见外面白白的云。乘务员告诉我们飞机要进入雷电区了,雷击中了飞机,飞机开始紧急迫降,乘务员让我们不要给慌张,这是我感觉飞机在不停地摇晃、抖动。过了一会儿,飞机终于缓缓地降落在机场地面上,乘务员带领我们从紧急出口逃生,就像滑梯一样飞快地下来了。
我们顺利的到达了地面,真是一次惊心动魄的飞行,今天玩得非常开心,有时间的时候你们也要去玩哦!