科技馆200字作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈和我去参观了科技馆。 我们刚进去,就看见了一个大的地球仪。后面有一块宣传牌,上面写着《话说低碳》。我们走到里面才知道,高碳生活的危害和低碳生活的好处。因为工厂的浓浓黑烟,因为越来越多的汽车尾气,为图方便用一次性筷子,为生活舒服,一年四季开空调 。因为这种种原因造成大气温度越来越高,而造成了水灾、火灾。为了我们唯一的地球请你们尽量少用一次筷子,少开汽车骑自行车,少开空调,享受一下低碳的生活。除以之外,我还知道了白炽灯、节能灯、LED灯。白炽灯福射强,用电也多,而且温度高,节能灯相对福射弱,而且用电量也要少。LED灯福射是最少,用电量也是最少的,也是最环保的一种灯。
我们要爱护大自然,让空气更加清新。让地球更加美丽。