星期天400字作文
在我的生活中,有许多星期天,怎么过的大部分都忘了,但有一个星期天让我至今记忆犹新。
那个星期天,阳光明媚。我约了几个小朋友到我家玩,我们玩了一会儿,小刚提议,顶气球玩,大家举双手赞成。我们分成两队,我和小刚一队,小明和小亮一队,我们是蓝队,他们是红队。开始比赛了,我先发球。我一边顶,一边大声说:“看我的鱼跃顶球!” 气球一下子飞到了红队的领地。小明顺利地把球顶过来,说道:“不要高兴得太早了,我们一定要赢你们。”小刚说:“那可不一定,我顶。”气球又一下子飞到了红队的领地。这时,小亮像一只飞燕,快速地又把气球顶到了我们蓝队一侧。我心想:“要想赢他们,一定把气球顶到他们中间。” 我用力一顶,果然把气球顶到了红队中间。小明和小亮一见,气球要落地,就都去顶气球。
不好了,他们头撞在了一起,气球慢慢地落了地。“好,一比零。”我抢先喊道。第二局开始了,红队发球。小亮飞快地把气球顶了过来,我一下子又把气球顶了回去。小明开始加快进攻了,他又飞快地把球顶到了我方。这时,只见小刚一个“狮子甩头”,气球“嗖”地一下飞到了对方的区域,眼看就要落地了,小亮用肩一扛,气球飞了上来。小明眼疾手快,赶快蹲下身子,飞快地又把球顶过了网,气球忽忽悠悠地落下了,我们见大事不妙,连忙去顶球,可是晚了一步,气球落到了地上,只见他们高兴得欢呼起来。
第三局,他们队又赢了。虽然我们输了,但我还是非常高兴,因为这个星期天给我带来了快乐,让我太难忘了。