圣诞节500字作文
今天是星期一,是小朋友们比较喜欢的节日——圣诞节。
今天大家别提有多高兴了,走在校园里,有的唱,有的跳,整个校园里都洋溢着浓浓的节日气氛!不过,我们班的学生一定是最快乐的,就请走进我们班的!(Let’s go!)
第一节课上英语课,王老师在黑板上写下了——Happy Christmas and Happy New Year!班级里立刻兴奋了起来。王老师让我们坐好,然后为我们讲起了关于圣诞节的传说,讲的是那样动听,我们都入迷了。王老师讲完了,许久,我们才如梦初醒。这时,王老师又神不知鬼不觉地拿出了一个超大袜子,那袜子里填得满满的,王老师让我们摸一摸,猜猜里面是什么礼物。我一摸,脱口而出:“是糖!”大家都争先恐后上前想进去掏出一块。于是王老师让同学们一排一排上前掏,掏到什么就什么,不许反悔。终于轮到我了。陈乔伟在下面喊:“张晓彤,往下摸,下面有好东西,我包你交好运!”我照做了,摸摸这个,不要,是棒棒糖,终于,我掏出了一个雨伞软糖,我真幸运!
不一会儿,班级里就响起了吃糖的声音,充满了糖果味!
啊!那一天真快乐!